: - Selasa, 10-12-2019
  • 2 bulan yang lalu / Acara Sosialisasi Mahasiswa Tugas Akhir, Sabtu tanggal 28 September 2019 pukul 13.00 – selesai
  • 2 bulan yang lalu / Perubahan KRS semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020 sampai tanggal 28 September 2019 pukul 23.59
PENYERAHAN BEASISWA OLEH YAYASAN MUHAMMAD YAMIN

Yayasan Muhammad Yamin Padang kembali memberikan beasiswa kepada mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTIND) Padang sebanyak 15 orang mahasiswa, mahasiswa yang mendapatkan beasiswa berasal dari kesemua program studi yang ada di Sekolah tinggi teknologi industri (STTIND) padang. Acara ini dihadiri oleh Bapak Pengawas Yayasan Muhammad Yamin Padang yakni Bapak Prof. Dr.Niswardi Jalinus, M.Ed, Ibu Pembina Yayasan yakni Hj. Sutinar, Dan juga Bapak Ketua beserta wakil Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTIND) Padang.

Penyerahan beasiswa diserahkan langsung oleh Bapak Pengawas Muhammad Yamin Padang yakni Bapak Prof. Dr.Niswardi Jalinus, M.Ed pada hari Sabtu tanggal 25 Mei 2019 di Aula Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTIND) Padang. Adapun harapan yang disampaikan oleh beliau semoga beasiswa ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin sehingga mahasiswa menjadi lebih giat lagi dalam studinya. Alhamdullillah acara penyerahan beasiswa ini berjalan baik dan lancar.